Инструкция к назальным каплям снуп

инструкция к назальным каплям снуп
Дозировки: для взрослых – 0,09 мг действующего вещества в одной дозе (0,09 мл); для детей: 0,045 мг действующего вещества в одной дозе. Содержимое флакона стерильно, без консервантов. Не использовать по истечении срока годности. Как правило, вышеуказанные нежелательные эффекты выражены слабо и быстро исчезают. Другой пример – «Ксимелин экстра», который за счет двухкомпонентного состава не только устраняет заложенность носа, но и существенно уменьшает количество жидких выделений. Также читай отзывы о Супрастине во время беременности и Терафлю в 1 2 3 триместре беременности. Перед применением лекарства стоит еще раз взвесить все «+» и «-», ведь речь идет о благополучном развитии малыша.


Объем крови, циркулирующей по организму, возрастает, в связи с чем слизистые оболочки – пусть и незаметно для глаз – набухают. При применении могут возникать побочные эффекты: ощущение жжения и покалывания в носу, сухость слизистой носа, сердцебиение, нарушение сердечного ритма, повышение артериального давления, головная боль. Клинико-фармакологическая группаСосудосуживающий препарат для местного применения в ЛОР-практикеФорма выпуска, состав и упаковка◊ Спрей назальный 0.05% в виде бесцветного прозрачного раствора. ⇡# Нафтизин это один из наиболее эффективных и известных препаратов против насморка. Врачи не могут дать гарантию того, что действие активного компонента не распространится на сосуды плаценты и матки.

Так, например, некоторые пациенты, применявшие препарат в течение нескольких недель подряд жалуются, что без него теперь вообще не могут нормально дышать. Препарат – бесцветная прозрачная жидкость – выпускается в форме капель и спрея, что очень удобно. Он состоит из следующих компонентов: ксилометазолина гидрохлорида – основного действующего вещества; калия дигидрофосфата; морской воды. Взрослым и детям старше 6 лет, как правило, назначают внесение 1-2 капель препарата Ксилен 0,1% в каждый носовой ход дважды или трижды в сутки.

Похожие записи: