Инструкция к промышленной швейной машине класс 1022 м

инструкция к промышленной швейной машине класс 1022 м
Чем грубее ткань, тем толще игла, значит и отверстие (О) должно быть на пластине больше, а заодно и зубья рейки (Р). Не удивляйтесь поэтому, когда ваша машина бесконечно рвет нитку, хотя все параметры выставлены точно. И еще обратите внимание, что рейка для 22 класса имеет небольшое отличие. Все эти технологические тонкости заметно облегчают шитье, а результат приближают к профессиональному, что, конечно же, не может нам не понравиться. Но кроме особых достижений конкретной фирмы-изготовителя машины различаются по классам совершенства. Эта машина отлично справляется с пошивом легких и костюмных тканей. Задача человечества заключается в том, чтобы эти неизбежные преобразования не ухудшили условия существования на Земле.


При настройке крайнего нижнего положения иглы у промышленной швейной машины 1022, 22 класса следует ориентироваться на расстояние между внутренней поверхностью шпуледержателя (в него вставляется шпульный колпачок) и нижней кромкой ушка иглы. Швейные машины применяются в швейной, трикотажной, обувной и других отраслях лёгкой промышленности, а также в быту. Для того, чтобы выбрать, например, определённую комбинацию вида стежка и его длины вам нужно будет всего лишь нажать на одну или несколько кнопок, встроенных в переднюю панель машинки. Если, в течение 15 секунд на бумаге не будет видно масляной полоски шириной около 0,8 мм, то подача масла недостаточна. Проще говоря, рейка оверлока 51 класса может растягивать участок обметываемой ткани, находящийся под лапкой. А после того, когда ткань выходит за лапку, ткань сжимается обратно.

Игловодитель может сдвинуться вверх вместе с иглой, и носик челнока будет проходить ниже ушка иглы. То есть, не будет захватывать петлю верхней нитки. Существуют модели, позволяющие выполнять шитьё без педали (на них устанавливается кнопка «старт/стоп» и регулятор скорости шитья). Машины с микропроцессорным управлением (компьютерные машины). В машинах с микропроцессорным управлением, перемещением ткани и иглы управляет микропроцессор. Регулярно проверяйте все пути прохода масла швейной машины 1022 класса и очищайте их от загрязнений.

Похожие записи: