Инструкция по эксплуатации и ремонту нива 21310

инструкция по эксплуатации и ремонту нива 21310
Внешне новая машина отличается измененной задней частью кузова. У 21213-ой «длинная», до бампера третья дверь и новые задние фонари. Пересеченная местность для «Нивы» не преграда. «Нива» легко преодолевает брод полуметровой глубины. Изменился их размер и появились пресс-масленки для смазки. В приводе раздаточной коробки — шрус. Автомобиль хорошо приняли за границей, особенно во Франции, в Канаде, Испании и Португалии. Складывающееся заднее сиденье позволяет размещать и перевозить различные грузы.


Если сапун забит, давление воздуха в редукторе повышается, и нагретое во время езды масло «выдавливается» либо через сальники полуосей, либо через сальник хвостовика редуктора. И то и другое плохо. А очистить сапун совсем несложно, достаточно пальцами покрутить его металлическую крышечку. Этот сайт — не только руководство по ремонту и не только сборник полезных советов, хотя в нем Вы найдете и то и другое. Оставив сообщение в соответствующем разделе сайта, можно рассчитывать на скорый ответ от других водителей или механиков.Любознательным водителям стоит ознакомиться с наиболее частыми ремонтными процедурами в отношении Chevrolet Niva. Мощности хотя б до 100лошодей и по надёжнее сидения.К полу ближе по толще пластик.,уровновесить обдув из печки… ilfir58 10.09.2016 2 комментария 6 Lada (ВАЗ) 2131 (4×4) 1.7 213102 MT 2008 г. 4.3 Машина стоит своих денег. Для этого нужно снять колпаки, а затем полностью демонтировать колеса. Есть в «Ниве» еще одно место, требующее постоянного внимательного контроля — это крепление редуктора переднего моста.

Спереди на рычагах задней подвески установлены втулки (16). Крепятся они за счет резинометаллических шарниров – номер «1». Пружина одним концом упирается на опору через резиновую прокладку, а другим – на амортизационную чашку. Так, ее двигатель был создан на базе 2106, коробка передач и задний мост также заимствованы от этой машины. Прежде всего, это первая дошедшая до конвейера самостоятельная разработка ВАЗа. Машина выпускается серийно начиная с 1977 года. До сих пор она пользуется большой популярностью, причем не только в России и других странах СНГ, но и на мировом рынке.

Похожие записи: