Инструкция ваз 2131

инструкция ваз 2131
Так же реализован ряд дополнительных возможностей — управление электростеклоподъемниками, задними ПТФ, диагностика иммобилизатора по k-line. Разрешение на запуск двигателя производится только после успешной инициализации (считывания) черного ключа. Мелкосерийно выпускается предприятиями «Бронто» и «МОТОРИКА» в Тольятти в 1999—2005 гг.


Свяжитесь с нами, и мы непременно подберем требуемую деталь, чтобы ваш автомобиль «ВАЗ» и дальше радовал вас. Установить подрамник для раздаточной коробки с заменой подушек на более эластичные. Купить Колодки тормозные задние 2108-2115 (ARTEX) 497 руб. Это противостояние закончилось тем, что лидеры джипостроения создали свои модели аналогичной схемы. Самостоятельно выехать будет трудно из-за того, что межколесной блокировки дифференциалов в машине нет. У «Нивы» есть места, больше других подверженные коррозии.

Вынуть обучающий ключ из замка зажигания.C. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо, вставить рабочий ключ в замок и включить зажигание. Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, выход за рамки временного интервала или неисправность. Один из проводов соединяется с массой автомобиля в любом удобном для этого месте. Не рекомендуется присоединяться к “массе” внутри двери, так как электрический контакт в петлях двери и других подвижных соединениях не всегда надежен. Комфортная езда достигалась главным образом за счет использования независимой передней подвески. На моделях, созданных ранее, такая схема практически не применялась, считалось, что независимая подвеска для вездехода не годится.

Похожие записи: