Как делать аватарки гвд инструкция


Артефакты Минимальные требования на 8 уровне ОА=8. Оптимален набор с мечом расправы, щитом хранителя и медалью отваги, с ценой боя 91 золота. Это важно: канула в прошлое система, когда урон от боевых заклятий был прямо пропорционален колдовской силе мага. Цена от 600 до 3000 золота Защита (Protect creature) — защищает выбранное существо, уменьшая наносимые ему повреждения, и защищающее на 90% от массового вреда, наносимого молнией.


Правда, армии у некромантов средненькие… но нельзя же все сразу? Потом ближайшим станет свежезахваченный город… Портал в город. Миссия во многом похожа на «Решение Аграила»: все так же надо обходиться своими силами и собирать «добровольцев» своей фракции (практически все воины Лесного Союза присоединяются к вам), все так же проходить запутанную цепочку островов.

Призыв (Call to arms) — существа стремятся к флагу. Рейтинг усовершенствования: 4 Пещерный демон и пещерный владыка Здоровенная тварь, да еще и маг — колдует огненный шар и уменьшает защиту врага. Именно они теперь участвуют в СО, поливая говном все остальные части. Рейтинг усовершенствования: 4 Демон обычный и огненный Па-а-акость!

Похожие записи: