Мазь клотримазол инструкция беларусь


Мазь клотримазол оказывает губительное действие на различные болезнетворные микроорганизмы – например, на грибы плесневые/дрожжеподобные, на дерматофиты. Клотримазол выпускается в самых разных фармакологических формах, в представленном материале будет описана мазь. Показаниями к назначению мази Клотримазол являются: Нередко рассматриваемый лекарственный препарат назначается для лечения опоясывающего лишая – грибки, вызывающие это заболевание весьма чувствительны к основному действующему веществу средства и поэтому относительно быстро уничтожаются. Применение при беременности и кормлении грудью – Данные о токсическом действии мази Солкосерил на плод – отсутствуют, т.к. клинические исследования на беременных запрещены.


Тридерм продается в аптеках свободно, для покупки препарата не требуется рецепта врача. Нанесение препарата непосредственно на лактирующую грудную железу противопоказано.Применение при нарушениях функции печениПри печеночной недостаточности следует периодически контролировать функцию печени.Особые указанияПрепарат не предназначен для использования в офтальмологической практике. Действующее вещество: Ундециленовая кислота + цинк Микосептин (мазь) (Зентива) 123,3–303 Обладает средней эффективностью, так как не уничтожает грибки, а лишь приостанавливает их размножение.

При обработке обширных участков кожного покрова, или при наложении окклюзионной повязки, степень всасывания гентамицина и бетаметазона будет выше. Действующее вещество: Клотримазол Кандид (порошок, раствор, крем) (Гленмарк)Канизон (раствор, крем) (Аджио Фармасьютикалз)Клотримазол (крем, мазь) (разные произв.) 148,5–322 78,5–269 20–139 Широко применяемый эффективный местный противогрибковый препарат. Также лучше отдать предпочтение крему, поскольку он быстро впитывается в кожу и не остается на ней длительное время, так что ребенок не сможет случайно смазать его ручкой и облизать пальцы, введя препарат внутрь.

Похожие записи: