Toshiba satellite a660-157 инструкция п разборка

toshiba satellite a660-157 инструкция п разборка
Настало время прогуляться и провести тесты на свежем воздухе. Работа руками сводится к механическому закреплению разъема на корпусе и подключению кабеля к контроллеру. Посмотрим, на какое расстояние наши антеннки позволят нам удалиться от точки доступа. Blu-Ray ноутбуки цены в Москве, купить ноутбук с Blu-Ray приводом в интернет магазине Связной Ваш город Москва? От выбора зависит стоимость товара и доставки Да Выбрать другой Вы авторизованы как ЦМС [] [Выйти]. Без антенны — три палки, с антенной от горелого роутера — четыре, а с новенькими антеннами по пять палок. Ну что ж, видно, что деньги потрачены не зря.


Как и во многих других, в этом ноутбуке есть разъем mini-PCI, который был занят платой аналогового модема. С модемом я без всяких сожалений расстался, заменив ее платой Wi-Fi 802.11 b/g от Intel. К счастью, интегрированная антенна для 802.11 в этом ноутбуке присутствовала. Всенаправленную антенну хорошо использовать для того, чтобы засечь все сетки в окресностях, а направленную — для того, чтобы обеспечить хороший сигнал от конкретной точки доступа. Чтобы тесты были максимально близки к реальности: мой собственный заслуженный DI-824VUP+, который верой и правдой служит уже 4 с лишним года и в значительной мере реабилитирует D-Link, работал со своей штатной антенной в моей квартире на 9-ом этаже. Экспресс тестирование направленных и всенаправленных антенн в качестве бонуса. Сейчас же в моих руках культовая таблетка Samsung Q1 Ultra, которая подверглась такой же модификации.

Бесплатный вариант от горелого роутера мне эту возможность давал, и подключившись, я успешно пинговал роутер, но дальше отойти возможности не было. Антенна Planet комплектуется приятным бонусом в виде выносного крепления с кабелем. С помощью него можно установить антенну в удобное место, например на крышу автомобиля, благо крепление оснащено магнитом. Легко догадаться, что первые обеспечивают большую дальнобойность в определенном направлении, а вторые хорошо покрывают все направления. Внешний разъем тем и хорош, что антенны можно подключать разные. В этой статье я расскажу о добавлении разъема внешней Wi-Fi антенны на ноутбуки и Tablet PC. Обычно антенны с высоким коэффициентом усиления используются для увеличения покрытия точками доступа, я же покажу какой эффект они оказывают на стороне передатчика.

Похожие записи: