Инструкция как одеть призерватив?

инструкция как одеть призерватив?
Для повышения качества обслуживания пользователей на данном сайте используются кукиз. Женские презервативы Женский презерватив представляет собой трубку из мягкого пластика (полиуретан) с закрытым концом. На каждом конце находится кольцо или ободок. Влагалищная диафрагма вводится во влагалище и закрывает вход в матку.Влагалищные диафрагмы бывают разных размеров. Разрыв презервативы, как правило, не ощущается половыми партнерами и обнаруживается только после окончания полового акта, что, естественно снижает до 0 эффективность защиты. Для того чтобы защитить себя и своего партнёра от заболеваний, передающихся половым путём, используйте презерватив во время вагинального, орального или анального секса.


Для получения подробной информации о показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах и правилах приема контрацептивов ознакомьтесь с инструкциями по применению. Для более высокой эффективности спермициды следует использовать в комбинации с барьерными противозачаточными средствами, как например презерватив или диафрагма (см. выше).Спермициды должны вводиться глубоко во влагалище, не позднее 30 минут перед половым актом. Тем не менее находятся такие, кто не в силах сообразить: если нож рвет упаковку, то сам презерватив он порвет еще легче. 6. Не осматривают перед использованием Ну нет, речь не о том, чтобы просматривать изделие на свет на случай дырочек. В далёком 1998 году на прилавках появился новый презерватив Contex Romantic Love.

После применения внутриматочных систем или имплантатов – на следующий день после извлечения ВМС или имплантата. Нельзя использовать для смазки слюну. С латексными презервативами используйте только смазки на основании воды. Этот размер подходит для каждой женщины, независимо от ее роста, веса и возраста, поскольку оно способно принимать форму, соответствующую индивидуальным контурам тела.Выпускается НоваРинг в Нидерландах в одной-единственной форме: в виде кольца.

Похожие записи: