Инструкция пользователя видеорегистратор 1080p full hd

инструкция пользователя видеорегистратор 1080p full hd
Единственная дополнительная кнопка выделена красным цветом и находится на левом (в общем случае — ближнем к водителю) боку. Копирование 563-мегабайтного файла удалось с третьего раза и заняло 14 минут 48 секунд. Тем более что универсальные со своей задачей, разумеется, успешно справляются и в этом случае. Как видите, и с дальностью все нормально, и с обгоняющей машины номер тоже считать удалось.


Впрочем, причина выяснилась секунд через 20: предыдущую статичную картинку сменила следующая. Управление устройством в процессе работы тоже не создает трудностей: значение кнопок подписано прямо на экране, пиктограммы интуитивно понятны. Ночное видео Ночная съемка осуществлялась с теми же параметрами, что и дневная. Результаты тестов Перейдем к более приятной (поверьте!) теме: результатам наших традиционных тестов.

Если нет уточнения «по горизонтали» или «по диагонали» — значит, эта информация указана не была.** — На полностью заряженном устройстве включается запись, после чего ожидается выключение по разряду батареи. Можно, конечно, воспользоваться тем, что запись останавливается после входа в меню настроек, но использовать функцию настройки для остановки записи… как-то это… нелогично, что ли? По крайней мере, точно неочевидно. The DVR also utilizes H.264 compression technology which allows you to record even longer. Маленький, легкий, оригинальное и очень простое крепление — DrivePro 200 есть за что похвалить. И понятно, конечно, что у Transcend этих SD-карточек — как гуталина на гуталиновой фабрике, но тем не менее все равно молодцы: положили в комплект 16-гигабайтную, Class 10. Все хорошо.

Похожие записи: