Инструкция об осуществлении пропускного режима

инструкция об осуществлении пропускного режима
Это необходимо для предупреждения так называемого шагового “замыкания”. 13. По прибытии пожарных необходимо выполнять все их команды. 14. Важно использовать внутренние пожарные краны, огнетушители, направляя струю на горящую поверхность, начиная сверху. Оказавшись возле такого провода, важно проходить осторожно, а чтобы избежать поражения электрическим током, необходимо применять способ движения “нога к ноге”, делать шаги не длиннее полуступни. Строго соблюдать порядок входа и выхода работников и посетителей суда. Желательно обесточить внешние источники электропитания и газоснабжения. От места возможной закладки убрать предметы, которые при взрыве могут создать дополнительный поражающий эффект за счет разлетающихся осколков. При регистрации бюро пропусков оставляет у себя корешок пропуска для контроля. На пропуске дежурный бюро пропусков ставит штамп »Выпуск разрешен», подпись и дату. Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта.


При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Основанием для выдачи постоянного пропуска на транспортные средства метрополитена является письменное обращение руководителя филиала, обособленного подразделения, Службы или отдела Управления метрополитена. При пропуске транспортного средства через въездные ворота, следит за тем, чтобы створки ворот были закреплены.

Часть 1 Статьи 19.3. КоАП РФ Составляет протокол об административном правонарушении В суде 2. Проход (проезд) через линию охраны КПП КЗ ЗАТО г. Северск без пропуска, по чужому пропуску или поддельному пропуску. Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования инженерно-техническими средствами охраны (ИТСО), обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств. После разгрузки охранник делает отметку об этом на служебной записке. Передача транспортного пропуска другим лицам, либо размещение его на других транспортных средствах запрещена. 8.22. По истечении установленного срока действия транспортные пропуска сдаются в структурное подразделение метрополитена, выдавшее их, где уничтожаются по акту после 3 месяцев хранения. Время пребывания граждан в здании суда в иных случаях может быть продлено по решению: — председателя арбитражного суда; — заместителей председателя арбитражного суда; — руководителя аппарата – администратора суда.

Похожие записи: